Молочная пленка
Производителям молочной продукции важно иметь качественную упаковку, отвечающую требованиям современных фасовочных аппаратов и позволяющую снизить расход на единицу упакованной продукции, тем самым повысить рентабельность производства. Наиболее выгодным для потребителей данной упаковки является пленка европейского стандарта , так называемая «финская». Эта пленка толщиной 60-70 мкм имеет превосходные сварные свойства, высокую прочность и минимальный расход на единицу упаковываемой продукции. Добиться такого качества нам позволила уникальная технология производства пленки, современное оборудование, постоянный контроль качества на каждой операции и, конечно, сам материал из которого производится пленка. Стабильного качества продукции позволяет добиться использование полимером, аддитивов и наполнителей европейских производителей, таких как DOW и EXXONMOBIL.
Преимущества использования молочной пленки:
- высококачественное сырье: полиэтилены отечественного и импортного производства (LDPE, LLDPE, mLLDPE, импортные добавки Shulman, Ampaset, Tosaf);
- производство многослойных соэкструзионных пленок;
- трехслойная соэкструзионная РЕ пленка, со средним слоем черного цвета, обеспечивающим барьерные функции, внутренним слоем цвета молока, для улучшения эстетики внешнего вида;
- отличная термосвариваемость пленок;
- повышенная устойчивость к механическим воздействиям;
- барьерные свойства с защитой от UV‐ излучения.